Не говори...

Татьяна Повелий
     Не говори мне новостей,
     Всего ещё одну минуту
     Пускай в  неведении  буду
     И сплетен разных и вестей.

     Я счастлива не знать, поверь!
     Дай этим мигом насладиться
     В надежде то,что не случится
     В  моей  судьбе беды, потерь.

     Не говори мне про врагов,
     Всего ещё одну минуту
     Счастливой пленницей побуду
     Незнанья сладостных  оков.