***

Владмир Владимирович
           "Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие".
            (Книга деяний апостольских 14:22б)

"Христос терпел и нам велел", -
святые говорят.
Терпеть страданья - наш удел.
Терпи - и будешь свят.

           "Претерпевший же до конца спасется".
               (Евангелие от Матфея 24:13)