В твой День Рожденья...

Светлана Аль-Хальди
       Моей вирт. подруге  Армине посвящается…
Армине, добрая душа,
Подруга  и  ценитель  лиры,
Как  ты  сегодня  хороша,
Я  вижу  свет  с  окна  квартиры…

Сегодня  твой  день – День  Рожденья
И  я  спешу  тебя  обнять,
Преподнести  цветы, печенье
И  море  счастья  пожелать…

Пусть  будут  рядом  всегда  дети,
Любимый  муж  и  вся  родня,
Пускай  обходят  тебя  беды,
Ты  львица, сгусток  из  огня…

Пусть  чудо  яркое  искрится
На  дне  бокала  золотом,
Пусть   сказка   нежная  приснится,
Укроет  солнечным   теплом…

Тебе  пошлю  я  луч  волшебный,
С  ним  ангел – верный  оберег,
В  твой  День Рожденья, праздник  светлый,
На  руку  солнечный  браслет…

Пусть  будет  так, как  ты  желаешь
И  все  исполнятся  мечты,
Ты  лиру   бережно  читаешь,
Все  мысли, чувства, мои  сны…

Армине, добрая  душа,
Подруга  и  ценитель  лиры,
Позволь, сегодня  не  спеша
Преподнести  тебе  сапфиры…

Алмазы, золото, гранаты,
Бесценный  клад  моей  души
В  честь  Дня  Рожденья, светлой  даты,
Все  драгоценности  любви…

Прими, ты  это  заслужила,
Твоё  добро  как  бумеранг,
Душой  своей  заворожила,
Введя  любовь  в  достойный   ранг…