Я построю дом

Айна Азиева
Я построю дом из любви и нежности,
Где не будет места суете души.
Я построю дом из сыновней верности,
Что теплом и ласкою близких окружит.

Я построю дом из дождя и радуги,
Из цветов и солнца, горного ручья.
Вместо окон звезды, что с небес  нападали,
Вместо крыши  кроны свесят тополя.

Я построю дом, где добро безбрежное,
Где без зла и зависти протекает жизнь,
И тогда поселится счастье безмятежное,
А  молитва матери сохранит от лжи.