Лето тёплое, родное

Татиана Летунова Сухинова
Лето тёплое, родное,
Колокольчики звенят!
Небо сине-голубое,
Смех задорный у ребят!
Ах, каникулы на славу,
Беззаботная пора!
Разрешается по праву,
Детство чудное! Ура!

_________________
фото из интернета