***

Виктор Бойко Танцующийстенями
Умываюсь огнём,
Словами тушу свечу
И по ночам кричу,
Падая в бездну непрошенных воспоминаний.
Потом, утрами, пью гранит бравады
Глотая крошево зубов.
Убиваю в себе без пощады
Любой намёк на любовь.
Пишу стихи руками
Собственной кровью на стене
И помертвевшими губами
Шепчу одно я имя
Звучащее в каждом сне...

                30.01.2006