Вас полюбил за красоту

Анастас Катенкин
Вас полюбил за красоту
Не зная Вас,  совсем не  зная.
Как стихоплёт  свою мечту,
Лелея, холя  и   желая…

Люблю за чудный голос  Ваш
Высокий, звонкий, переливный.
Молю, страдая: «Отче Наш…,
Спаси, прости, не дай погибнуть!»

2014