Я знаю, что ты не читаешь

Анастас Катенкин
Я знаю, что ты не читаешь
Сердечные строчки  мои,
Да,  многого ты  не  теряешь,
Нет  нУжды в  никчемной любви…

Любил…  и  люблю,  Боже, право!
Желанием  охвачена  плоть.
Да, мне это  нужно – заставить
Себя,  свою  страсть  побороть!


2014