Лик Луны...

Татьяна Галахова
Прекрасен лик Луны в янтарно - жёлтой раме,
Она великолепна в этой благородной гамме...
Приход луны - это подарок пряной ночи,
Она желание бодрствовать на время обесточит...

Она, как девушка, кокетлива и так стыдлива,
На фоне неба, в свете звёзд улыбчива... красива...
Своим присутствием день не украсит, к сожалению...
И я смогу увидеть бледный облик лунный только на мгновение...

Август 2014 года
Татьяна Галахова