Был страшен враг

Александр Братских
Советую всем поставить эмулятор ZX-SPECTRUM и поиграть в -=ELITE=-.
И может бы тогда, Вы меня уважаемые, поймёте.

Был страшен враг
Из этого созвездия
И он пришёл на Землю
Вербовать людей
Сидящих в кабинетах
В Mинестерствах
Окутанных злой
Властью из цепей
Как в паутине
Пили из народа соки
Не брезгуя никем
Не перед чем
Война. Идёт
Война межзвёздная
Различных строев
И систем …

[Продолжение следует].

P.S: У нас почему-то все катастрофы происходят в Августе.

Август 2014 г.