Так просто...

Ирина Александрова Ивушка
Мне нравится то, что бывает так просто,
  Нам просто в ладони падают звезды...

     Нас Просто полюбят... Ты Просто полюбишь...
     Когда-то забудут... Кого-то забудешь...

Вся жизнь суета и какой-то пустяк...
  А хочется , чтобы все Просто и Так.

-Скажи мне, все так же падают звезды?..
  Ты скажешь: - А как же, все будет так просто.

   - Но где-то кому-то, быть может, Никак ?..
   - Не бойся судьбы, это только лишь знак...

И пусть впереди будет легок наш шаг!
  Спасибо за "Просто" тебе... И за "Так".