Владимиру Леви

Юлия Везен
Я слышу Вас.   Вы пишите штрихами,
Метая стрелы в разные бока,
Вы необъятное в узоры заплетали,
А ключ искать учили у себя.

Я слышу Вас.    До озаренья просто
В пробелах книги и стихов
Я вспоминаю, сколько сделать можно
И слышу снова вечный зов.

Я преклоняюсь.    С простотой и силой
Внимательно, с открытою душой
Вы шли. Вы указали нам Светило
Вселили  Разум и Добро.



Владимир Леви - российский врач, психолог, писатель, художник и музыкант. Талантливейший человек.