чувствуй

Алена Давыдова
так неотступно мучает только голод...жадная жажда так накрывает сходу...вынужден выдох...воздухом скулы сводит, если дождем пролить на ладони воду...чувствуй...подарки жизни...впитай их кожей...могут исчезнуть, если вдруг не берёшь их...шёпотом гравий в тоненькие подошвы...колко по горлу, будь осторожней...что ж ты... липкая сладость...терпкая горечь...слижешь..плотная тяжесть... вдох бесконечен... ближе...громче кричи...останься как можно тише...ветер на влажных пальцах солёным дышит...долгие взгляды...пульсом по венам...чаще...не отведёшь - на самое дно утащат...мягкие губы...трогаешь - сносит башню...в хлам, в бесконечность, в нежность, в любовь... в мурашки....