Раздумья

Дона Лина
Дыра в груди болит сильней,
Когда воспоминания хлещут.
А сердце бьется все быстрей,
В тот миг когда друг другом дышат.

Открытие трепетного счастья,
Проходит в кратные мгновения.
А чувство жалкого ненастья,
Отягощает миг творения.

Печальный опыт неудачи,
Оставит тень сомнения в душе.
И это будет много значить,
Когда печаль поселится во мне.

Но время боль слегка смягчает,
Лишь потому что с памятью не лучшие друзья.
А жизнь любовь в действительности улучшает,
От прошлого на расстояние отойдя.