Стернёю августовских трав...

Любар
  Стернёю августовских трав
  Неумолимо колет ноги.
  Печальной горечью отрав
  Земные скованы дороги.

  Куда-то канули шесть лет.
  Житьё сровнялось - сердцу мило.
  Но помнит странный вдовий след
  Непозабытая могила.