Тринадцать - не серебряная

Анциферов Вячеслав
 Тринадцать не в серебряную,
И можно пошалить.
И сделаться беспечную
И вазу рассадить.

Мол кошечка шалила.
Чуть-чуть сама с собой.
А хочешь и с тобой.
Изгибами так мила.

Мур-мур я выгну спинку.
Смотри,как красива.
Когтями чуть к затылку.
И в позвонках нежна.

А может я губки сдвину.
И тоже поурчу - Мур-мяу.
Мур-мяу - люблю,люблю,люблю.
Хватит дуться иль когти запущу.