Ах, это лето!

Любовь Любушкина
ахэтолето
(надпись на асфальте)

Ах, это лето! Солнцем согрето,
зеленью трав, ароматом цветов,
нежным пионом, смехом влюбленных,
тенью ажурной листвы и мостов.

Брызги фонтанов, лёгкость туманов,
чей-то весёлый, ласкающий взгляд…
Ах, это лето надежд и обманов…
Нам не вернуть нашу нежность назад.

28 июля 2014 г.