Время бренно, жизнь бессмертна

Новэлтс
Время бренно, жизнь бессмертна
В вере и любви.
Сердец высшее творение —
Счастье — свет души.
Неземное притяжение —
С небес зов мечты.
Время — вечности деление.
Каждый миг цени!