Вкл

Ксения Гри
   Вдох.

Двое.
Взгляд.
Навстречу шаг.
Влюбленность.
В низине живота крылатый ток.

И дни, как миг.
И мыслей утомленность.
Глаза как океан.
Уста - цветок.
 
 Ее тепло -
Плен нежности улыбки
И россыпь русых рек.
 Он - сила тьмы.

Ночь - покровитель.
Страсть в роли наживки.
Нет правил,
Словом смыв свои грехи.

   
   Любовь.

Слепая вера.
Опьяненность.
Желание -
Горячий тела пресс...

   
   Предательство.

Страх.
Боли невесомость.


   Мозги.

Постель.
Мужчина.
Только секс.