Мы уходили

Кручинин Арсений
Мы уходили не спеша
И уводили за собой
Случайных выкормышей строй,
В которых теплилась душа.

Мы уходили кто куда,
Бросая в пыль свои мечты.
На месте том теперь цветы
Печально смотрят в небеса.

Мы уходили, нас встречал
Коварный ветер перемен.
Что дать могли ему взамен?
Об этом ветер промолчал.

Мы уходили навсегда,
Бросаясь в омут с головой.
В груди горел огонь лихой.
Перерождались времена.