***

Фёдор Юкон
Лето,Лосево,жара
Сердце глубоко сожгла
Что за сила,что за мощь
Теряюсь,бесконечная немощь
С утра,на пляже и в воде
Ещё краше,радуешь  везде
Молодец!,поступила гибко
Уровень,не место ошибки
Все отставные грани открой
Лагерь,палатка,кастрюлю мой!!!

Утро!!,дети на зарядку
У воды приятная разрядка
Свежий воздух,потягушки,
Частичка здоровья,к верху ушки
И на завтрак бежим быстрей
Мероприятия нас ждут скорей
Стрельба,шарики разбиты
Водный мяч,мы не прикрыты
Лодка,дикая волна
Загребай,разворот,о да!!
Полоса припятствий на время
Мы здесь всех сильнее

Специфичный непонятный контингент
Жизненных,глубоких историй
Полно всяких разных бед
Вот поспевает и обед
В котелке и на костре
Нет ничего вкусней в еде

СОК безоговорочно повержен
Был горячо не сдержан
В полный пух и прах
Командный точный крах
В СОКЕ воспитали победителей
Воли и духа хранителей
Ничем их не сломать
Желание жить никак не унять
Борьба,крутая ступенька
Взята очередная высота
Длинная стройная лесенка
Ведёт в небеса эта песенка!!!

Я с матрасом так прекрасен
Он не кусается и не опасен
Запускаю в воду бот
Вдруг со мною кто-то поплывёт
Мотор внезапно появился
Пловец вдруг как-то объявился
Теперь то будет интересней
Заплывы от буя к бую вместе
Маленький стройный спецатлет
Жлобов пускает в трепет
Язык,спорта,плаванья,воды
Ничего не надо больше,туды-сюды