И снова он молчит

Карина Буянова
И снова он молчит,
И снова мне не пишет...
И только дождь стучит
По одиноким крышам.

И снова он прошел,
И снова не заметил.
Ни взглядом не нашел,
Ни мыслями не встретил.

А я-то хороша!
Я не смогла окликнуть...
И вздрогнула душа,
И не смогла привыкнуть

К тому, что как друзья,
К тому, что всё отжито,
Что разлюбила я,
Что сердце перешито.

И вместе мы молчим,
Друг другу не напишем...
И мы не омрачим
Покой промозглой крыши.

2007