Эфирный мальчик

Ксенин
Рожденья день для уваженья.
Он пробуждает в сердце зов,
Поскольку есть предположенье -
Виновник случая здоров.

Мой день рождения для мира
Вполне уместно учредить.
Не зря же "мальчиком эфира"(*)
Я призван, чтобы Вами жить.
 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

* Иронию  увидел  в том,  что это
  одно из толкований моей фамилии