Русский дух

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Русский дух - необъятная сила!
Не сломить ни мечом, ни булавой!
Русский дух - он по венам, от предков,
Отражается пламенной  Славой!
И не просто, а в сердце народа!
Никогда не понять чужакам,
Как из времени и небосвода ,
Память предков даруется нам!
Русский дух - он широк, он могучий,
Не объять, не сломить и во век,
Оттого,  что умели сплотиться,
Когда в горе стонал человек!
Русский дух - как же много в том слове...
Не объять, не понять чужакам!
Мы с друзьями и в счастье, и в горе,
До последнего вздоха, мы там...
Когда силы уже на исходе,
Восстаём мы из  мертвых,  порой...
Оттого, что питает нас силой
Земля - матушка, с кровью родной!
Русский дух - необъятная  сила!
Не сломать, не объять, что в крови!
Мы душою стоим, как горою!
Только шепчем порой:  СОХРАНИ......