***

Елена Кирьянова 2
* * *
Ничего ещё не вижу,
Но решётки ненавижу!
Где свобода - носом чую.
Ночь ещё переночую,
Соберу в комочек плюшку,
Подожму немного ушки,
Чуть силёнок наберусь,
И сквозь прутья просочусь! 
* * *