Лети мой друг

Любовь Дмитриева
Уедешь прочь и я не попрощаюсь
И слов напутственных тебе я не скажу.
Я медленно схожу с ума ,я каюсь...
Но каждый день и миг я в серде сохраню.
Твою улыбку , что оберегала ,
Твой строгий взгляд,что придавал мне сил.
 Я глупая того не понимала
А отпустить тебя,хватило бы мне сил.
 Не спорю ,в мире интернета  ,
Где мы гуляем по сети .
Тебя смогу увидеть и услышать ,
Но сердце умирает от тоски.
 Пусть говорят что дружбы не бывает ,
Мужчина - женщина - враги ..
Все это лишь слова ,брехня и сплетни
Мы нашу дружбу столько лет несли ...
Лети мой друг,не обещай вернуться ,
Я и без этого тебя дождусь!!!
Ты самый добрый ,самый лучший,
Тобою восхищаюсь и горжусь .
А если грусть в твой дом навеет
А сердце вдруг заплачет от тоски..
Пусть весточка моя тебя согреет
Пусть даже если на краю земли...
Не забывай и помни , где то
Живет девченочка вдали ,
Хранит все письма и газеты ,
Чтобы потом тебя найти .