Вендетта...

Юлия Ви
Мне дышит яростно в затылок ветер
Горячей сногсшибающей волной...
И рдеющий закат не так уж све'тел
За дыма горько-липкой пеленой...

Горят реликтовых лесов угодья –
Огонь безжалостно сжирает сад...
А где-то водный бунт и половодье,
Как будто скопом погрузились в ад...

Месть – блюдо! Подают его холодным,
Земля стерпела издевательств ряд...
Но, вырвавшись из плена – на свободу,
Круши'т, не разбираясь, всё подряд!


05.08.2014  19:45