Как ты не прав

Батюченко Наталья
Как ты не прав! Я тебе не лгала.
Слово «ЛЮБЛЮ» для меня как святыня.
Произнести его я не смогла.
Что ж беспощаден ты так, мой любимый?
Нет для любви расстояний в пространстве,
Есть лишь преграды и сотни препятствий.
Милый мой друг! Мне тебя не забыть!
Гордой волчицей в лесу одиноко
Буду теперь в полнолуние выть.
В темной норе холодной глубокой
Раны зализывать мне предстоит.
Ложью тебя не могла я унизить-
Слишком мне дорог твой образ и близок.
Слово «ЛЮБЛЮ» не услышишь отныне-
Рядом не будет меня и в помине.
Славно сыграл свою роль в этой пьесе!
И разбудил разогнал мою кровь.
Ты закажи поминальную мессу-
Прочь уношу в своем сердце любовь.