Так необычно с тобой прощаюсь

Татьяна Чистякова 3
Так необычно с тобой прощаюсь…….
Прости любимый за твой допрос.
Лишь знает сердце, что не признаюсь
И не отвечу на твой вопрос.
Уже смирилась. Совсем не больно.
Какая встреча! Смеюсь, шучу…………
- Ну, как живёшь без меня? Доволен?
- Да знаешь, лучше я промолчу……….
Ты замуж вышла. Узнал недавно.
- Зачем об этом? Не вешай нос………..
- А помнишь? – Помню. А было славно.
- Давай не будем. Что за допрос.
- Ты стала гордой и не знакомой.
- Да что ты! Просто и ты чужой………..
- Ты снишься часто…Тоской ведомый…
- Переболела давно тобой.
- А муж, какой он?  – Хороший, славный…
- Он любит лучше? Ответь, скажи…………
- В семье, конечно, он самый главный.
- А в жизни? – Знаешь, живём без лжи.
Ну да, конечно я встрече рада.
А ты? – Да знаешь, болит вот здесь………..
- Прости, но точка ушла возврата………….
- Ты это честно? – Поверь, не месть……….
Так необычно с тобой прощаюсь…………..
Прости любимый за твой допрос.
Лишь знает сердце, что не признаюсь
И не отвечу на твой вопрос.