Вера, Надежда, Любовь...

Когай Надежда
Возьму бумаги белой лист,
Всего три слова напишу украдкой...
В них будет смысл прост и чист,
В любом контексте будет кратким...

У Веры- попрошу судьбы,
Надеждой- подкреплю основу,
Той, что хочу найти в Любви,
Нежданной и, конечно, новой...

Всего три вещи у себя храню,
Свободно крыльями в мой мир порхая,
Спешу любить я жизнь свою,
От ветра прячась, и беды не зная!...

Пусть у меня не много слов,
Но в них весь смысл мой заложен,
Мой путь меж долгих, тайных снов,
Отнюдь, совсем уже несложен...

Мечты я в жизнь свою вложу,
И пред собой, без убежденья,
(Я так хочу, я все сложу..)
Я напишу свое творенье...

Уйдут печали, страх и боль,
Любовь сомнения развеет!
Ведь для кого то я - Ассоль,
И где-то парус мой алеет....

2013 г.