Без разговора

Александра Неева
Молчу, потому что страшно,
Потому что совсем непривычно
Держать тебя, отпуская
Несвязанные нити.

Молчу, потому что больно
Так долго хранить молчанье,
Молчу, а была бы воля –
Кричала б.

Молчу, потому что не просят
Пустых и нужных слов.
И кажется, бессловесьем
Обречена любовь.
Молчу…