Я целую вас снова - еще и еще...

Евгения Чернобелова
Я целую вас снова - еще и еще...
Если можно укрыться под флагом небес -
Пусть все будет сегодня у нас хорошо, -
Только нежность любви, только мир на земле...
Где-то звери стреляют и нет тишины,
Как же страшно безумцев мишенями стать!..
У меня в хрупком мире - лишь дети и ты,-
Я целую вас, чтоб от всего защищать...

20.6.14 г.