Генералы

Васильевъ

Беседуют два генерала: наш и НАТО,
Расхваливают каждый своего солдата:
Умен, силён, а если уж придётся воевать,
За родину сумеет постоять.

Когда же встал  вопрос о рационе,
Наш генерал сказал: "Коллега, Джон!
Солдата нашего мы кормим вволю,
Четыре тысячи калорий потребляет в сутки он."

На что ответил генерал из НАТО:
"У нас двенадцать на солдата."
Ответил русский генерал: "Хвала ему и честь,
Но наш солдат не сможет перловки столько съесть."

05.08.2014.                Москва