Новогоднее поздравление

Игорь Трущенко
Я прошу,нужно выпить стоя.
За слова,что не просто звук.
Для кого ,это как святое:
СЕВЕР,НОЧИ,ПОЛЯРНЫЙ КРУГ!

Не беда,что всего три цвета,
Чёрный,белый и серебро.
На палитру скупа планета.
Не в обиде мы к ней давно

Пусть искрится "Ркацители"
Огоньками морозных звёзд.
За норд-осты,снега,метели.
Согревающий сердце тост.

За короткое наше лето,
За жарки,за мошки злость,
И за то, на что нет ответа,
Чтоб мечталось,и чтоб сбылось!

Будьте счастливы в этом мире,
Недописанных мной стихов.
На косматом седом Таймыре,
Заколдованных гор и снов.