Старая песня

Александра Неева
Тихого утра солнечный свет.
Снова дорога стелется вслед.
Встреча-разлука, радость-печаль.
Я ненадолго - не провожай.

Странные нити странной судьбы:
Где-то есть я, где-то есть ты.
Только дыханьем связаны мы,
Только дыханьем нашей любви.

Переплетаясь, руки нежат рассвет…
Ты признаешься, а я – снова нет.
И, уходя, не оглянусь –
Пусть на ветру позабавится грусть.