Я не люблю французские духи

Михаил Владимирович Гусев
Я не люблю французские духи.
А ты, облившись ими, расцветаешь...
Жаль,  что тебе не нравятся стихи.
Хотя,  ты говоришь, что их читаешь...

- Какая-то неправильная лесть...
Пусть я , как говорят теперь,  'не в теме'.,
Но здорово, что ты на свете есть,
Что мы  - живем в одно и то же время...

Я так хочу... Увидеть... Но, увы...
Мне говорят, что нереально это.
Ночными переулками Москвы
Не нам бродить с тобою до рассвета...

Нас не соединит сплетенье рук
Объятий нежных под седой луною...
Жаль, что не наших поцелуев звук
Разбудит двух соседок за стеною...

И старенький продавленный матрас
Не проскрипит в оргазме Мендельсона...
Ты не уткнешься, словно напоказ,
В букет, упавший в руки, как корона...