Прогулка

Евгения Меньшикова2
В туфлях французских
Пройдусь бульваром,
В юбочке узкой –
Одна, без пары.

Man импозантный
Косит глазами.
Я вижу – занят,
С ним рядом дама.

Дедуля с внучкой
С улыбкой глянул.
Ему не скучно –
Он тоже занят.

Влюблённых пара
В тени деревьев.
Под звон гитары
Любви горенье…

А юность мимо –
Грудь нараспашку,
Идёт в обнимку
В день настоящий.

Играют дети,
Кто в мяч, кто в теннис,
А солнце светит
Под птичье пенье!

Снимаю туфли,
Бегу босая…   
И мне не скучно
Кр-а-а-са  такая!..