Чужие

Александра Неева
Навстречу друг другу,
Не требуя встреч,
Идем еле слышно.
Меня не заметь.

Тревожное счастье
В чужих жемчугах…
На ваших запястьях
Мой прячется страх.

Иду и встречаю,
Не требуя встреч.
И не понимаю,
Бежать иль беречь.

Навстречу друг другу,
Чтоб мимо пройти.
А нашей дороги,
Увы, не найти.