11. Соразмерность

Лека Карчевская
Тепло ладони на плече
И чувство в тяжкую минуту,
Что за спиной твоей стоит
Тот, кто поддержит в миг разлуки,
Кто никогда не бросит в муке,
Кто тишину с тобой разделит,
Кто будет рад твоей победе,
Кто был и будет с тобой вместе!

Тепло дыханья на щеке,
Быть может, ветер легкокрылый,
Улыбки чьей-то теплый свет,
Быть может, солнечные блики,
И стоит только обернуться,
Ты рядом каждую минуту.
В сей миг сердцами мы созвучны,
Всё соразмерно в своей сути.
               
                09.08.14