что-то не пишется

Ирина Завадская-Валла
Что-то не пишется.
Долгая пауза.
Словно рябина незрелая,
разное -
гроздьями жёлтыми.
Солнце в просветах.
Сотни раздумий - не в соты... По ветру...

Август который, которая осень,
как после засухи, не плодоносит.