Не заставляйте русского медведя

Костюк Виктор Саратов
Не заставляйте русского медведя,
чтоб показал он кузькину вам мать.
От ваших санкций страх ему неведом
и, кстати, он не хочет воевать.

Мы слышали от недалёкой Псаки,
что всюду виновата лишь Россия.
Когда Нью-Йорк вдруг станет Нагасаки,
Тогда поймёте, что вы сами напросились.

Может, немного я сгущаю краски,
Но сами посмотрите, что вокруг:
Американцы без особенной опаски
Всех загоняют под свой штатовский каблук.

Война идёт на подступах к России,
"Партнёры" там уничтожают города.
Для Украины штаты - есть мессия.
А русский - враг. Похоже, навсегда.

Послушай, Трамп, ты брось жевать резинку,
А мы тебе пока тихонько скажем:
Мечты о троне мировом засунь в корзинку
И никогда под штаты мы не ляжем.

А украИнский весь народ поймёт когда-то:
его используют как пушечное мясо.
И что его ни в чём невинные солдаты,
В Донбассе полегли совсем напрасно.

Тогда избавится он от коричневой чумы
И примем мы его таким как есть.
Найдутся в Украине мудрые умы,
Что сохранили незапятнанную честь.