Прости любовь...

Когай Надежда
Прости меня...
За все, пожалуйста, прости...
За боль, за радость, за любовь, за слезы...
За то, что не поняв, смогла уйти,
За гнев и мною неисполненные грезы...

Свое я сердце отдаю тебе 
Взамен на боль, что дерзко причинила...
И не грусти как я, один... Иди!
Но, помни, что тебя я одного любила...

Пройдут года... Умчатся скоро вдаль
Слова, что глубоко в тебе закрыты...
Но, каждый миг твой, и в глазах печаль
Мной никогда не будут позабыты....

Лишь в день, когда взгрустнешь совсем немного,
Ты голос мой в себе послушай вновь...
Пусть между нами мерит в жизнь дорога...
Но это жизнь моя - моя Любовь!!!

2013 г.