Suicide note

Юный Вертер
Я не был понят миром,
Мир не был понят мной.
И я был съеден мигом
Всезнающей толпой.

Она кричит, ругается
И жаждет, жаждет жертв.
Душа твоя ломается,
Горит последний нерв.

Струна по сердцу лопнула
И сдан последний бой.
И смерть ногою топнула.
Ты умер, ты – герой.

Так будь свободен в правилах,
Нет истины в вине.
Забудь про тех, кто правил там.
Ведь ты не на земле.