Прекрасная штука

Алексис Мар
Однажды , после окончания нашей истории, я тебя случайно встретила на улице.
Это был обычный день, обычное время.
Сразу тебя узнала.
А ты меня даже не заметил.
В тот момент я поняла, что ничего уже не вернуть.
Ведь как так?
Находиться в паре шагов от человека, в котором заключался смысл всей твоей жизни и даже не увидеть его, не почувствовать.

-
А теперь ты снова стоишь напротив меня и мы смеемся,вспоминая нелепое прошлое.

Жизнь - прекрасная штука, правда?