Так легче

Надежда Черкасова
Знаешь,так и правда легче,
Запретить себе любить тебя.
Я уже не плачу каждый вечер,
Образ твой лишь в памяти храня.

Ты так и не смог решить проблему,
Будто страус - головой в песок.
Я не допишу нашу поэму
Я сожгу последний в ней листок.

Последний самый, где в карандаше
Уже едва виднелисьстроки счастья.
Остался горький след в моей душе
И раны на истерзанных запястьях.

"Я сильная!", -твержу сама себе.
"Переживу и эту я потерю!"
Всегда я слепо верила тебе.
Сейчас я никому уже не верю!

Знаешь,так и правда легче.
Я больше ничего уже не жду:
Я не хочу даже случайной встречи
Я тихо дверь закрою и уйду!

          5 августа 2014
       (иллюстрация из интернета)