Я ищу для тебя двадцать пятый носок...

Евгения Чернобелова
Я ищу для тебя двадцать пятый носок.
Ночь скрывает все тайны ушедшего дня.
Ты их прочно сложил в потерявшийся сон,
И мне кажется - там места нет для меня.
Я ищу для тебя пламя феникса вновь,
Алым крашу к утру переливы зари.
Каждый день я спасаю родную любовь
И прошу об одном - не предай, не солги...

5.8.14 г.