Разведенки

Сережа Печерский
Разведенки русские,скажите,
Что же в жизни не хватало вам!
В отраженье сумрачном молчите,
Ищете мужей по вечерам!

Не уберегла семью от бури,
Счастья промелькнул короткий миг,
Неудачный выход в первом туре,
За чужим дессертом муж застиг!

Разведенки маятся по свету,
Поменяли страны,города!
Возвращаться из гостей к рассвету,
Птицей упорхнули вдаль года!

Песня лебединая прервалась!
Не хватает женщинам любви,
На дороге жизни затерялась,
Слезы замесила на крови!

Думаете так...порхать по ветке,
Бабочкою белою кружить...
Щебетала птичка в райской клетке,
На свободе ей хотелось жить!