Убивай меня нежно

Лейф Бреднядот
Рецензия на «О вечном» (Величутина Елизавета)

....Ах как бы взять и совсем растаять
в этой ночи...
Песнею птицы Сирина забыться и
так ,в полусне, носиться душою
парящей,пропащей,крылатой...
"...Милый.."- шепчут губы твои,
это они сводят с ума,
они горячи,они виноваты и...
Роняя одежды как перья в объятия ветра,
набирая восторга пригоршнями полными,
Будда улыбкой спокойствия
не тронет нам головы ---
ибо Будда уже внутри....
И улыбка его поцелуями
блуждает по телу голому
оставляя на нем разрывные следы...
"... Убивай меня нежно,
В объятьях души.
Я снова хочу под "пулю"...."