Любовь на вечность я дроблю

Набело
Мне твои груди... ложатся мягко в руки.
И бархат кожи ласкает нежно их.
Соски пощипывать твои, рождая звуки,
Люблю, покуда плоти зов в обоих не утих.
И раздвигая плотью плоть ликую,
Со сладострастием за дюймом дюйм,
Вхожу в дрожащую, зовущую, младую
Манжетку тесную - источник сладких струй.
Губами нежными ласкаю мочку ушка,
И отзовётся тело как велю...
При свете солнечном со мной ты хохотушка.
Вот почему любовь на вечность я дроблю.