Шутка о национальных особеностях утренней жажды

Олег Дерзси
Шутка на тему "О национальных особеностях утренней жажды"  весёлого поэта Игоря Кинга  http://www.stihi.ru/2014/08/05/878

о национальных особенностях утренней жажды
Игорь Кинг
закон природы -- перебрав вчера,
придётся жаждой  мучиться с утра.
чем успокоить адский пламень в глотке?

в охотку русский хлопнет стопку водки,
британец -- джин, американец -- виски,
метаксу --  грек, болгарин -- рюмку плиски,
француз -- бокальчик красного вина,
а немец --  пива, но большой бокал до дна...
совсем забыл про свой менталитет:
еврей провериться спешит на диабет.

*********************************************
Скорее он  сперва проверится на инвалидность,
хоть деньги мелкие, но хочется так сильно поутряне
гешефт свой  маленький перевести в ликвидность,
ведь деньги не кошерны... если не лежат в кармане.
С улыбкой, Олег Дерзси

Добавить замечания
О чём базар какой же идиот
Легко откажется от денег на халяву
Есть алкоголикам у нас немало льгот
Гляжу Вы знаете израильское право
:)

с симпатией Игорь

Игорь Кинг   

*****************************

в израильских правах не искушен,
но зная западное право это,
советую испить коньяк - вопрос решен,
пусть даже в ожиданьи диабета...

С улыбкой, Олег Дерзси